В каждом человеке есть многое от животного...
На все вопросы отвечал как надо, и, тем самым, разрушал красоту допроса, за что его били ещё больше, хотя больше бить, казалось бы, было уже некуда...
В каждом человеке есть многое от животного, но далеко не в каждом животном живёт зверь. И здесь без звериной уголовщины уже никак не обойтись...
Вот бы всех Держиморд и Кабаних собрать воедино, тогда ими тогда можно все горы страны на хрен своротить, а не то что новые Законы писать!..
Коли не будем воровать мы, тогда придётся воровать всем вам. А так ваша совесть остаётся чиста, а мы, так уж и быть, пострадаем и за себя, и за вас, ничем не замутнённых, нам не впервой...
Свидетельство о публикации №117070105454