Что стало

 В жизни так порой бывало
 Что мне делать ?-я незнал
 То ли в хохот мне смеятся
 То ли плакать мне навзрыд

 Я с людьми не знал что стало
 Их хотелось мне спросить
 О Вы Люди-Человеки!
 Вы творите что с собой
 Ведь любая же собака
 Вас Она добрее стала  !!!


Рецензии