На сон грядущий...

Съешь шампурик шашлыку,
Выпей водочки сто грамм,
Занюхни все рукавом,
И заштопаным носком.

И запей Ессентуки,
Перегару вопреки,
Отрыгнув пойди по ссы,
Да не намочи штаны.

И штаны не надевая,
Забеги в салон трамвая,
Контролеру нахами,
Разбей стекло и убеги.

Забеги к себе домой,
Выпей пива с колбасой,
А потом ложись в кровать,
Перед работой нужно спать.


Рецензии