И не друг и не враг, а Так
и не враг ,
а Так..
Лишь случайный
прохожий чудак...
Песню сладкую
Даме пропел
И исчез за туманами сквер...
И не друг
и не враг
а Так....
Наследил он в душе
Тот варяг...
Лишь красивая
песня дали
Взволновала те
струны души
От чего же
сердечко стучит
Или вовсе
о Счастье молчит....
И не друг
И не враг
А так ...
Лишь дорожкой прошлись
Просто так
Свидетельство о публикации №117070105401
Именно такой и должна быть женская поэзия.
По моему мнению.
Туманной и загадочной...
С уважением,
Андрей Чекмарев 04.07.2017 18:44 Заявить о нарушении