Blockchainization Earth-3 colony

https://music.yandex.ru/album/3641057/track/30132400
Ride
Исполнитель: PNFA

Фиатные (фидуциарные) деньги - первые после ракушек и кусочков золота блокчейн-деньги, где машина Тьюринга отпечатывает свои блокчейн-цепочки в виде водяных знаков и букво-цифрового кода - в результате чего каждая coin-купюра имеет уникальный неповторимый код, по которому можно отследить сделки и перемещение coin-купюры в транзакциях.

Одни из более ранних упоминаний блокчейн-технологий зафиксированы в смарт-контрактах именуемых "заповедями": "Не убий, не укради (покупательную способность в семье-обществе) и др." в мире блокчейна на протяжении некоторого времени жизни и развития общества (Библия. До- и прото- библии. 125 глава Книги Невоплощённых в этот мир).

Алхимики на некоторых ступенях познания упоминают блокчейн-корпускулы, из которых состоит материя эфира, что тоже является определённой частью познаний.

***

Fiat (fiducial) money - the first after cockleshells and gold pieces blockchain-money where Turing machine prints the blockchain-inscriptions in the form of watermarks and a symbol-digital code - therefore each coin-note has a unique super code on which it is possible to trace transactions and coin-note movement in transactions.

One of earlier blockchain-technologies mentions  are recorded in the smart contracts called by "precepts": "Not kill (& not agressi), don't steal (purchasing power in a family-society), etc." in blockchain world throughout society some time life and development (Bible. To- and proto- bibles. Сhapter 125th of the Book Unembodied to this (Earth-3) world).

Alchemists at some knowledge steps mention blockchain-corpuscles of which air matter consists that too is a certain knowledge part.


Рецензии