Вопросы, вопросы...
Звучит нелестно, но ведь в сущности так получается,
что их поступками руководит нелюбовь? -
нелюбовь к чужому успеху, зависть и другие пороки,
нелюбовь друг к другу, к соседу.
Россияне, покажите своему не всегда правдивому лидеру
фото небоскрёбов в Дубаи, пусть он вам ответит,
где миллиарды рублей от добычи нефти в Сибири,
почему россияне живут не так как арабы,
хотя добывают не меньшие нефти?!
Миллионы россиян живут в полуветхих квартирах,
чем они хуже арабов? - похоже, из-за своей нелюбви ко всему, что вокруг?!
Арабы любят своих лидеров, а кого и что любят восточные славяне
кроме своей глупости, которую, конечно, таковой не считают?!
Ведь что такое глупость? Глупость начинается с самоуверенности, развивается из-за чёрствости души, и завершается неумением продумать свои действия ради пользы для самого себя и тех, кто рядом..
Свидетельство о публикации №117070105343
Спасибо вам за это произведение, это ярко и насыщенно, чувственно
С теплом,
Боженов Александр 05.07.2017 06:29 Заявить о нарушении
Успехов во всём!
Валерий Бойко 1 05.07.2017 07:56 Заявить о нарушении