Малыш-ангелочек
И зонтиком лист лопуха
И с ним покататься присели:
Комар, стрекоза и пчела
Совсем ещё крошечный ангел,
Но добрый и мудрый уже
Поможет советом и делом
Жуку, комару, стрекозе
Цветку, что под ветром согнулся,
Сурку, что в норе здесь живёт
Так в разных делах и заботах
Малыш-ангелочек растёт
Свидетельство о публикации №117070100534