Пока болтали лирики с дождем...

Пока болтали лирики с дождём,
Пока моряк во сне ступал на сушу,
Являлся день и ржавым вновь гвоздём
Вбивал печаль по шляпку в мою душу.

Являлся день, и каждый уж Илья
его встречая говорил: "не ждали!"
Как хорошо шаги на землю лья -
Зрачок свой полоскать в кровавой дали.

Лицо твоё, уста твои, сосок -
Соприкоснется с жизнью этой тленной,
И глядя на дисплей Бог щелкнет "ок"
Очистив свою флэшку от вселенной.

2014 год (вторая версия)


Рецензии