Счастье возможно...

Вот этих "навзрыд" и "натянутых нервов"
Мне хватит, достаточно, больше не надо.
Я просто хочу со своим человеком
Уснуть под одним на двоих одеялом.

И вместо с горчинкою чёрного кофе
В заварнике чай то с ромашкой, то с мятой.
И мой человек без ошибки уловит
Всё то, что тебе было так непонятно.

Клубочком у ног спит пушистая кошка,
За окнами дождь моросит еле слышно
И верится мне, будто счастье возможно,
Не только в старинных зачитанных книжках...


Рецензии
Как увас так палучается как ниточка к ниточке строчечка к строчечке))))
Рад Вас снова читать!)))

Виктор Викторович 82   25.11.2017 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.