Часть 7

В это время она веселилась
И жила лишь сегодняшним днём.
То сходилась, то вновь расходилась..
Красоту одаряли рублём..

Свой закат уследить не успела..
И как в басне известной она
Проскакала впустую, пропела..
А в конце никому не нужна..

Своё взяли над женщиной годы..
Ей на смену моложе пришли..
Стало слишком ей много свободы,
От которой остались угли..

Что она на сегодня имела?
Ничего! Сплошняком пустота!
Так бессмысленно жизнь пролетела..
Завести не смогла и кота..

Слишком рьяно, без принципов, грубо
За красивою жизнью гналась.
Ей важнее семьи была шуба..
И цинично она продалась.

30.06.2017г


Рецензии