Ты солнце моё
Ты солнце тёплое моё.
Ты лучик мой рассвета.
Ты то, что Богом мне дано.
Жду каждый раз ответа.
Где чувства и твоя любовь.
Миг каждый так скучаю.
И думаю я вновь и вновь,
Я от улыбок тёплых таю.
~~~<<>>~~~
Тебя я заключить сейчас
Хочу в объятия враз.
Судьбой на дни разлука нам,
Миг этот, видимо, в наказ.
Мой лучик, ты не забывай.
Да, помни - утро, вечер, ночь.
Шлю каждый день, об этом знай,
Посыл любви, плохое прочь!
~~~*****~~~
Н.Э.©
2017г
Свидетельство о публикации №117070105211
Ах, эти ахи, эти вздохи!
Пока есть двигатель - любовь -
Пусть счастье длится вновь и вновь!
Только счастья, Анечка!!!
Лилия Анна 11.02.2021 12:10 Заявить о нарушении
Нета Эйси 12.02.2021 08:07 Заявить о нарушении