Поменяем мы взгляды свои и потянемся все к любви
И проявится, то, что незрим, отрицающий будет слепым.
Катаклизмы научат нас жить, чтоб природой могли дорожить.
Пониманье придёт тогда, что природа и мы - связь одна.
Поменяем мы взгляды свои и потянемся к вечной любви,
Примем равенство всех людей, сбросим тлен со своих плечей.
Мир и только его мы желаем, на ОТЦА-ТВОРЦА уповаем,
Только Он нам поможет во всём, чтобы люди прозрели кругом.
Мы изменим сознанье своё, когда сами увидим где зло,
И поймём, кто мы есть на Земле,нас Любовь приближает к себе.
Свидетельство о публикации №117070105207
Жюр22 29.08.2017 17:50 Заявить о нарушении