Земля укрыта покрывалом
Земля укрыта покрывалом.
Деревья все стоят в листве,
Все тополиным пухом обкидало.
Как белой дымкой в пелене,
Сбиваясь в облака кружиться,
Бежит позёмкой по земле,
Цепляясь за траву ложиться.
Гонимый ветром вновь с утра,
В сугроб сбиваясь на лету,
Июнь весь стал как зимняя пора,
Канавы ямки все в снегу,
Так поиграть решило лето,
Напомнив людям о зиме.
С улыбкой я смотрю на это,
Уступчик каждый в серебре.
Свидетельство о публикации №117070105202
Анатолий Панин 08.07.2017 09:07 Заявить о нарушении
С уважением Марина.
Белова Мариша 08.07.2017 12:04 Заявить о нарушении