Упреки будущего

Замрут секунды на часах
И мир не станет больше прежним
Вся наша правда не в стихах
Вся наша правда лишь в надежде.

Мы с вами верим в лучший мир
Во благо будущих потомков.
Но будет ли потом сапфир
Не разбиваться на осколки?

Да станет ли нам грош цена
Из-за невиданного ока?
И встанет ли с колен страна
За предначертанные сроки?

2015


Рецензии