Мост любви

Давай построим мост, а не стену.
И будем счастливы с тобою.
И будем вспоминать прошедшую весну.
Как наслаждались мы любовью.

И пели птицы прословляли нас.
И солнца луч нам целовал ладони.
Я вспоминаю этот миг сейчас.
И сердце бьётся, ласточкой, в неволе.

Давай построим мост нашей любви.
И будем жизнью наслаждаться.
Мне хочется бежать к тебе.
И больше ни когда не расставаться.


Рецензии