Письмо

Пишу я Вам письмо в сей поздний час,
Прошу простить нелепую бестактность,
Но мне до боли колкой не хватает Вас,
Хоть и погода спрятала ненастность.

Пишу не для того, чтоб ждать ответа,
Без взора, что хочу его я получить.
Мне только б знать, что в далях где-то
Не в силах было Вас ничто сгубить.   

Покой... О нем я вовсе позабыла
С тех пор, как вижу лишь во сне
Я Вас... О как же сильно я любила,
О, сколько муз сдарили, милый, мне!

Судьба... Её безжалостные чары
Мирскому взгляду не видны.
Порой наносят сильные удары,
Моим ударом стали - Вы.

Пишу я Вам письмо в сей поздний час,
Прошу простить нелепую бестактность,
Но мне до колкой боли не хватает Вас,
Хоть и погода спрятала ненастность.


Рецензии