Кельн
Во время войны здесь было все разрушено,
Одно лишь только здание уцелело,
Которое напоминает кружево.
В старинном Кельне тоже есть собор,
Незаконченный и все-таки великий,
Из черного камня как на подбор,
К небу возвышается безликий.
Постройка в готическом стиле,
Трудно представить без него город,
Он один такой в целом в мире,
И не страшен душевный холод.
01.07.2017
Свидетельство о публикации №117070105164