Мне бы просто пройтись по лету...

Мне бы просто пройтись по лету,
По огромному, с ромашками, полю.
По горам, по лугам и по морю,
Где венчаются звёзды с рассветом.
Окунуться в мелодию джаза,
И вдохнуть воздух чистый, солёный,
Раствориться в причалах, перронах,
Сжать пружину в себе до отказа.
Пусть не так началось это лето,
С ноткой грусти и непониманий,
Но мне хватит терпения и знаний
Июнь-август транзитом проехать…


Рецензии