Ты говорил мне
С тобой и в дождь на сердце ясно.
Но вот хоть солнце, ты ненастный,
И я ответа жду напрасно!
Смеялся ты и шоколадки
Дарил мне, называя «сладкой».
Но всё у нас не так уж гладко,
Коль горький вкус у шоколадки.
И вот ты, милый, ходишь тучей,
Для ссоры будто ищешь случай.
Ты ревностью меня замучил,
Твой норов мне уже наскучил!
Уйди тогда! Меня не мучай!
***
Свидетельство о публикации №117070105146