ОПЫТ
Он спелым становился смерти вопреки и медленно назло
Его синенькие ручки, розовели словно положенные муки
Матери, распятой людьми, но наносящими добро
Куколка оживала на черном кресле. Богине зашили портал.
Она - не чувствуя тела, улыбалась из болевого порога
В панике я схватил мир, мир орал, а я ему напевал
Мы слепо видели друг-друга - только так познают Бога
Теперь наконец я понял почему нельзя бить женщин
И еще многое из того, что не подвластно словам
Двенадцать часов Любовь создавала прощение
Прости же меня, висящий в зеркале,
Папа-поэт маргинал...
Отдавая должное, собираю две сумки, ей и на тренировку
Руки за трусостью прячут главное - страх и жалость
Я хочу только одного - простых поступков в которых
Есть право выбора и ничего и никогда бы не поменялось
Я первый после акушерки взял Марка в обколотые руки
Он спелым становился смерти вопреки и медленно назло
Его синенькие ручки, розовели словно положенные муки
Матери, распятой людьми, но наносящими добро
Свидетельство о публикации №117070105128