Смерть это выдумка для дураков...

Смерть - это выдумка для дураков!
Нет ни цепей у неё, ни оков.
Сколько нам нужно скажи мне, мозгов
чтобы это понять?

В сердце - пожар, но его не туши!
Вот каждой клеточкой вечной души
хочется мир мне обнять.

Смерть - это ложь, и не нужно: "хи-хи".
Смерть так ничтожна, что ныне стихи
нам ли писать здесь о ней?

Я без тебя как розетка без дыр,
как пульт без кнопок, - без запаха сыр,
так как цветок без корней.

И контактируя в мире с людьми,
Смерть - это миф - се как факт ты прими,
нету её - хоть умри!

Это тебе говорит, друг и брат,
в чьих венах бегает синий закат
с примесью алой зари.

19 июля 15 год.


Рецензии