Стрелки

Мне так приятно все вернуть назад,
И на часах крутить обратно стрелки,
И вот мы здесь, нас четверо ребят.
Безмерных шалостей наш маленький отряд
Опять вершит недетские проделки.

Свинья, бутылка, я и крокодил,
Опять деремся, спорим об игрушках.
Я так бутылку помню не любил
Я маленьким (чего хотите!) был
И иногда его... и он меня подушкой)

Вот так росли четыре лучших друга
И самым маленьким из четверых был я.
Поэтому так часто поводом для шуток
Для кличек, поводом был я.
Но бабушка моя, моя подруга,
Все заступалась, прятала меня
И вскоре те четыре друга
Забыли про обиды навсегда.

Мне так приятно все, что здесь сейчас,
Что на часах остались яркие заметки.
Мне так приятно говорить о нас
И на часах крутить обратно стрелки.

Прекрасней человека не встречал,
Прекрасней глаз твоих, пока еще не видел,
Прекрасней рук твоих, еще не целовал,
Бабушка, ты ангел покровитель.

Будь счастлива всегда, ведь у тебя,
Желанная семье, о кой мечтает каждый,
Живи и улыбайся, милая моя,
И будь всегда любимой нашей.

4 мая 2014


Рецензии