Мотивированная

ТЫ ВСЁ ПО ТЕЧЕНИЮ..
ПЛЫВЁШЬ,
А ВЕДЬ..
МАГИЯ ЧЕЛОВЕКА,
ЭТО КОГДА
ВСТАВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ
            А ВСТАЁШЬ..

ХОТЬ И ...
ДЕТЕЙ
НИ С КЕМ НЕ НАДО.. КРЕСТИТЬ,
- В ТЕБЕ ПЕДАГОГ ПЕРВОКЛАССНЫЙ,
ТО НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ НИБУДЬ ХОЧЕТ,
               ТО...НАУЧИТЬ..


Рецензии