Последний ангел ушел

Проступываю в саду босая
Запятые слушаю птичьи
Стихотворение прекрасно
Когда оно человечье

И уваженье взрастает
Сосной (в прическе – овсянка)
Ко всем, побитой собакой
Пройду на звуки прощанья

Насквозь, исчезая в травах,
Пропитанная водой,
Если заплачет собака,
Выйди – я под крыльцом.

Отчаяние свободно
Как выкидыш сердце рвет,
Если она замолкнет,-
Последний ангел ушел.

Каменка июнь 2017


Рецензии