И скроет белых тёмной шкурой

Кем стала нынче, ты Европа,
культура где, где пышный лоск?
Где демократия, твой ропот
несёт не правды тяжкий рок.
Стареешь, милая, дряхлеешь.
Но обновит ли Афрокровь,
а вдруг, наплыв  не одолеешь?
Народ,   пришедший из оков
затмит тебя своей культурой,
расплодом  жутким саранчи
и скроет белых тёмной шкурой,
бессильны  будут  тут врачи.
Ну, что Европа, доигралась?
Грядут тяжёлые деньки,
ни к тем брегам, ты лбом
прижалась,
отвергла  поданной руки.
Колодец чист  Российской
правды,
не плюй в него, испить воды
придётся в день палимой
жажды,
от русофобской злой беды.
       ***


Рецензии