Хочешь в небо - держи меня крепче

Хочешь в небо – держи меня крепче!
Мои плечи,  ладони – твои.
Как неистово звали свечи
К продолжению нашей любви.

То волною вздымаясь до неба,
То, затихнув, мирилась с тобой,
Я в руках твоих чутких, дерзких
Не владею сама собой!

Искры в небо бросало пламя,
Обессилев совсем на заре
Мы с тобою готовили завтрак
На уже догоравшем костре.

01.07.2017г.


Рецензии