Разделили голубя с голубкой
Всё смешали злые языки.
Четверть века приняли за шутку.
И давай делить всё на куски.
Недруг вдруг решил возьмусь-ка в шутку..
Да сосед от зависти подмог
Больше не быть сизарю с голубкой.
Жизни ихней уж подходит срок.
Всё решив и принялись за дело.
Мы к голубке ворона пошлём,
пусть пощиплет крылья у голубки,будет знать, и так ей поделом.
Сизарь ничевошеньки не знает
Всё кружится в небе голубом
Только почему-то вдруг сникает,словно к горлу подложили ком.
Разделили голубя с голубкой.
Разделили злые языки,
то что Бог соеденил - разбилось.
Нету люди правды на земле.
Свидетельство о публикации №117070105042