Молитва...

Сердце на разрыве…

ОН мне как родной…

Помолюсь отныне

Троице Святой!

Попрошу родимую

Счастье мне сберечь…

И укрыть от боли

И недобрых встреч…

От людского сглаза,

От худой молвы,

Помолюсь три раза,

Ты уж сбереги…


Рецензии