Ты войдешь...
я почувствую запах духов,
я почувствую запах рассвета
и умытых росою цветов,
и, даря первозданную свежесть,
ты обнимешь за плечи меня,
тонких рук ароматная нежность
вспыхнет в венах сильнее огня;
и, упав на плечо головою,
ты прошепчешь:"Скорее согрей!"
и прижмешься атласной щекою
к серебристой щетине моей.
И безумство, как высшая правда
здравый смысл опровергшей любви,
перепутав все "надо-не надо",
нас безмолвно благословит.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117070104952