В пропасть

Кто сказал
Что после шесть-девять
Попадаешь в рай?

Руки за спину
Губы в кровь
Я твой ноль
Толкни меня
В пропасть

Ты моя
Не моя
Бесконечность
Бисером по губам

Восемь..

Force to leave

С разбитым лицом
Семь-на-восемь..

14/01/2015


Рецензии