я люблю тебя

Я люблю тебя не банальными фразами,
И на кончиках пальцев плетутся тонкие,
И скользят по твоим, порой недосказанным,
Мои мысли, вплетаясь в твои воронками..

Я люблю тебя как тогда, но особенно,
Будто новая жизнь в сотни ярче выжженных,
У меня до тебя сто дорог не пройдено,
Сто решений у нас еще не принятых.

Припев:
Тебя
Снова, снова,
Тебя
Слово в слово,
За край
Нервной системы,
Тебя
В каждой точке вселенной..
Тебя..

Я люблю тебя нервами, миллиметрами,
Волосками на коже и пульсом под ребрами
И слезинками, и словами когда-то резкими,
Разношерстными фразами, иногда стертыми.

Как умею люблю, как по книжкам выросла,
Что осталось от них там внутри - сложное.
Я досталась тебе самым страшным вирусом
И как умею люблю, а не как положено.


Рецензии