Дети

Когда появляются дома дети,
порядок в доме уже не ищи,
они порой и не прибираются,
а ты терпи и не кричи,
иначе игрушки потеряются
попросят тебя они их найти.

Между собой они поругаются,
не смогут игрушки свои поделить,
в слезах маме пожалуются
друг на друга всю вину свалив.

По ночам к вам прибегают
боятся спать ночью одни,
маму с папой обнимая,
спять вчетвером они.

И утром рано просыпаются,
даже в выходные дни,
а если папа не высыпается,
пять минут тихо сидят они.

Если дома дети появляются,
ты их не ругай и не кричи,
Ведь кроме мамы и папы,
ни кто не даст им такой любви.


Рецензии