Что с душой моей?

Что с душой моей? Не понимаю!
Словно девочка она резвится.
Все сама всем телом ощущаю,
Хочется с душою  закружиться.

И взлететь, до головокружения,
Под мелодию быстрого вальса.
У меня нет  в этом сомнения,
Больше не будет счастливого шанса.

Убегают года, безвозвратно,
Придет время, душа успокоится.
Да и я, вместе с ней, вероятно.
Нам другая дорога откроется.

А пока нужно жить и любить,
Как желает душа и сердце.
Все, что дарит мне жизнь, получить.
В этом будет  жизни спасенье.


Рецензии
Моя дорогая, главное быть в ладу... с самой собой.. А "жить как желает душа и сердце" обязательно!!! Думаю мы это уже заслужили.

Эллен Вайс   01.07.2017 21:47     Заявить о нарушении