На берегу
Наш костёр от дождя промок.
Ива моет косы в воде,
Нет сухого местечка нигде.
Впереди - беспросветная ночь,
Никого, чтоб уехать помочь,-
Нет дороги - кругом ,,развезло",
Как с погодой-то нам ,,повезло"!
Но зато ,,робинзонам" в глуши
Отдых есть для уставшей души.
Мы уже никуда не спешим,
Проведём выходной в тиши.
Удивительно ночь хороша!
И летит между звёзд душа.
На воде везде гладь да тишь,
Что-то шепчет реке камыш...
Свидетельство о публикации №117070104896
Константин Кудряшов 3 15.06.2023 01:04 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 15.06.2023 01:07 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 28.10.2023 23:57 Заявить о нарушении