Как же хорошо...

Вот и отдых долгожданный!
Время подошло?
Утром встанешь,
В мыслях тихо.
Как же хорошо!

И немного грустно,
И немного странно,
Ведь не надо утром
Мне опять бежать...

И не надо думать
Обо всем подряд,
Буквы куда ставить,
Где таблицу взять?

Дни благоустройства,
Зимние отчёты,
Планы и ответы-
Вечные заботы!

Лишь немного жалко,
Дрогнуло внутри,
Ведь не надо утром
Никуда идти...





г.Ушарал.
25 мая 2014 год.


Рецензии