Акценты

Когда растает отношений лёд,
(Я верю в то, что он растает).
То, кто-то бережный возьмёт,
И все акценты правильно расставит.

Во всём: в прикосновеньях рук,
В чуть слышном, и в прерывистом дыханьи.
И слов произнесённых, каждый звук
Заявит нам о мысленном слияньи,

О том неразногласьи разногласий,
Что дополняют сущности друг друга.
И в красках, что наш мир окрасят,
И обведут нас неразрывным кругом.





 


Рецензии