183. В чем смысл жизни твой

.
.
.
 В чем  смысл  жизни твой,
 Где в нём живёт твоя душа.
 И  где  записано  судьбой,
 Что  жизнь любимая светла!

  Она так связана с тобой
  Ты замерзал , не  спал.
  С  ней  голодал  порой,
  А иногда  до тла сгорал .

Постичь ли неизвестный Рим
В   чем смысл,  где ты  один.
И  все же смысл  тот  уточни,
Скажи, что ждёт нас впереди.

Покой  или  постель на  облаках,
Иль  светлый Ангел  весь в лучах.
Но вот огонь погас и тонкий  дым,
И ты  седой  стоишь, совсем один!


Рецензии