Окна RUS. ТА

Ещё есть
шансы освежить
уже протухшие
отношения
между Россией
и США...

Крепкий доллар
не говорит
с рублём,
мягко выражаясь...

От уничтоживших
СССР,
с благодарностью
ждут только
разрушения России...


Рецензии