Ночь бестолковая!

Ах,  какая  ночь  бестолковая!
Надо  ж  сном  напоить  бы   меня,
Чтобы  жизнь  в  нем  была  медовая -
Перед  новой  программой  дня.
Ну  а  ночь  впустила  бессонницу,
И  волнует  прошлым  опять,
И  печаль,  отчего  то,  помнится,
Да,  как  много  пришлось  страдать.
И  уже  перед  самым рассветом -
Засыпаю  от  мыслей  таких…
И  приснится,  вдруг,  ярким  летом
Одна  радость  у нас  на  двоих.
А  проснувшись  пишу  тебе  письма -
О  разлуке  с тобой  и  любви…
Не  пошлю!   Пусть в  памяти  виснут,
Лишь  пролью  свои  грусти  в  стихи.


Рецензии