Желанный всем!

Желанный всем и ужасен всем,
Радость и несчастье может принести,
За его спиной прошедшие года и дни
Он всеми ощутим и в миг может стать никем!
Крылатый всадник,лёгкий на подъём
Он всегда за вами ходит,когда надо улетает,
Летает к звёздам,жизнь даёт мирам
И лучше будет другом,чем врагом оно не умирает!
Ваш ум не победит его,оно с тобою входит в храм
Его нельзя не испугать и вызвать на дуэль,ударить в темя!
Всё знает наперёд, где надо торопит,где нет и не властен векам!
Он великий труженик-старик и имя ему-ВРЕМЯ!


Рецензии