Глаукомное

Я смешаю тебя с гротеском.
Мне так легче, мне проще так.
Ты теперь не моя прынцесска.
Чья ты Муза?..кто тот дурак?..

А состарились в унисон бы
И играли б с тобой в лото,
И глядели б гумозный сон бы,
И не ведали б кто есть кто.

Что ж  разлучница ты, разлука,
Натворила, разув глаза?
Принц стал плебсом, богиня- сукой,
А венчанье- лишь мезальянс.


Рецензии
Да... однако... Александр, за кажущейся бравадой и наигранным сарказмом, такая тоска слышится... Отлично!

Елена Ларская   01.07.2017 15:12     Заявить о нарушении