Мужик, отыщи СВОЮ суку!
эрдельтерьеру Тери (род. 1.11.1990).
МУЖИК, ОТЫЩИ СВОЮ СУКУ!
Найди в своей женщине суку
и дай ей собой кобеля.
Тогда она станет красивой,
увидев в тебе мужика.
Такого, что нужен ей в веки,
того, что запомнят века.
Родятся в потомстве их дети,
и станет великой страна...
Мужик, отыщи СВОЮ суку!
И будь ей своим кобелём.
И станет в стране она Властью,
а ты Её мужем — Вождём.
ИгВаС.
1.7.2017.
Фото из Интернета: http://doggy-boom.ru/bolshie/erdelterer.php
P.S.
Цитаты из статьи «Эрдельтерьер» в Википедии:
«Лейтенант-полковник Эдвин Хотенвиль Ричардсон был ответственным за службу собак в Британской армии. Он организовал военную школу обучения собак в Шуберинесе (англ.) русск., Эссекс. В 1916 они поставили двух эрделей по имени Волк и Принц. Эти собаки превосходно показали себя, перенося сообщения через территорию, занятую противником, потом их функции были расширены — они отыскивали раненых солдат и помогали им добраться до стационара или же приводили помощь...»
«В начале русско-японской войны в 1904 году русское посольство в Лондоне обратилось к лейтенанту-полковнику Ричардсону за тем, чтобы приобрести собак для русской армии и помочь в их обучении находить и транспортировать раненых с полей битв. Он послал терьеров, по большей части эрдель-терьеров, для служб связи и медицинской службы. После этого эрдельтерьеры прижились в России, и в 1920 г. и использовались Красной армией. Специальные собачьи службы были созданы в 1923-ем, эрдельтерьеры служили как взрывные собаки, сопровождающие собаки, полицейские поисковые собаки и собаки службы спасения».
Свидетельство о публикации №117070104686