Дорогой жизни...

              * блокада 75 *



...хлебная корочка
   Каждая  -  стон...
   В каждой надежда на радость спасенья...
   Каждая, - павший в бою батальон!
...брошена в мусор!
   И нет нам прощенья!
   Видно, забыты Побед имена,
   видимо памяти прелые всходы
   не оценили, что значит ВОЙНА!
   Как опьяняет отрава свободы!..
...корочка хлеба.
   Каждая - боль!
   Душат пожары поля Украины...
   Высохли слезы.
   Оставили соль!
   Так ли, уж наши поступки невинны...


  1иль17



   фото квадратное


Рецензии