Любил её...
А позже я понял, что этого мало.
Любил её взглядом, мечтал о хорошем…
Цветов бы из сада, конфет подороже.
Любил, когда вместе, стеснялся за плечи,
Назвать бы невестой – пропали все речи.
А тот по-другому – слова и подарки,
И губы её полыхали так жарко.
Всё так же люблю, и живу одиноко;
За трусость свою я наказан жестоко!
Свидетельство о публикации №117070104647