Бойцу

Ты имеешь право на жизнь.
И только ты можешь лишить себя этого права.
Враг может забрать твою жизнь.
Как и ты, его жизнь у него.
Но, никто не может заставить тебя,
Лишить себя жизни. Борись! Живи!
Помни: Тебя можно убить.
Но победить нельзя!


Рецензии