К чёрту всё, если там нет тебя

К чёрту горы!
К чёрту бизнес и мотоциклы!
К чёрту весь мир, если там нет тебя..

Взлетаю по лестнице
Пролёт за пролётом
Выше
Серпантин
Сердце перебирает ступени быстрее чем ноги..

Ключи
В кармане
Задыхаюсь
Спешившись
Возле двери
Только бы не спала..
Ключ в замке
Поворот
Щелчок
Тихая музыка
В кране шуршит вода..

- Здравствуй, девочка..
- Где тебя черти носят?.. Я так долго тебя ждала..

12/01/2015


Рецензии