Заколодило ровно сад мой

Заколодило ровно сад мой
Пагубная тщета
Я учусь пока петь овсянкой
В просвете иного бытия
Губит не быт а пошлость
Шалое небо вкось
Посмеивается высоко -
Отпущено то с лихвой…
Одинока, насквозь пронизана
Безумной любви порой
С одушевленной рябиной
Горький веду разговор.
На верстаке ворона
Помню тот вещий сон
Недолгий и важный ребенок -
В пределах иных миров.

Каменка июнь 2017


Рецензии