Горлинки ведут любовный разговор

Цветут нарциссы, почки ив,сирени, набухают
Трава безудержно растёт
Долина красотой благоухает
Метель,весенняя, с утра до вечера метёт.

Тёплый дождик землю сыто поит
Горлинки ведут любовный разговор
Воробьи ,домишки, в спешке строят
Меняют макияж вершины гор.

Деревни,сёла вышли на работу
В полях гудят натужно трактора
Нектар течёт рекою в соты
Кричит, смеётся загорело детвора.

Вот-вот сады оденутся невестой
Птенцы,под стрехой,запищат
Запахнет,вся долина,сдобным тестом
Ночами звёздными цикады затрещат.

12.04 2017.
3.40..


Рецензии