Безжизненный тренд

АХ УЖ ЭТИ НАЧАЛЬНИКИ
В КОЖАННОМ ПАЛЬТО,
КОГДА РАСТЕРЯЛИСЬ
СТАРЫЕ НАВАКИ..,
А ЛИДЕРОМ
МОЖЕ БЫТЬ,
        РЕДКО..КТО

АЛГОРИТМ ЯСЕН,
НО НЕТ МЕСТА КРЕАТИВУ..
ВАС ЗАМЕНИТ
РОБОТ..
ТОТ ЧТО... ДАЖЕ ЭПИТАФИЮ
НАПИШЕТ
    ВАМ
          НА МОГИЛУ...


Рецензии