Прощай, Анна

Коллеги, попросили написать пару прощальных строк на открытке, для уходящей сотрудницы. И тут Остапа понесло. Нелепо улыбаться, когда грустно. К расставаниям не привыкнуть. 17.06.2017.

Прощай, Анна.

Дорогая моя, длинноногая фотомодель.
Ты прекрасна и сногсшибательна.
Твоя жизнь будет солнечна
И ни как иначе.
Улыбайся чаще и будь счастлива.

Мы встречаем людей не случайно:
Научиться чему-то, понять, разобраться.
И теряем затем безвозвратно.
Но помни, что с потерей
Ты так же многое приобрела.

Грусть это или фальшь
Выбирай сама.
Я точно буду скучать
И ни как иначе.
Улыбайся чаще и будь счастлива.


Рецензии